返回首页

深圳住建系统六名被告人因受贿被判刑

2012-10-26 09:38:41  来源:新快报   作者:张国锋 唐昌瑞 张婷   发表评论

简介:昨日下午,深圳市盐田区人民法院集中对“三打两建”专项行动中挖掘出的、在社会上引起广泛关注的六宗涉及住房建设系统的受贿案件进行公开宣判。

\
法院对其中一名被告人宣判

  昨日下午,深圳市盐田区人民法院集中对“三打两建”专项行动中挖掘出的、在社会上引起广泛关注的六宗涉及住房建设系统的受贿案件进行公开宣判。

  盐田区人民法院以受贿罪分别判处深圳市住建局建设工程造价管理站原站长兼建筑市场与招标投标监管处临时负责人张玮等六名被告人有期徒刑一年十个月至五年六个月不等的刑期。因主动投案自首或归案后积极退缴全部受贿款,六名被告人均获轻判。

  1

  被告人:深圳市住建局建设工程造价管理站原站长兼建筑市场与招标投标监管处临时负责人张玮

  判决:有期徒刑五年六个月,并处没收个人财产八万元。

  2

  被告人:深圳市住建局建筑节能与建材处原处长李子新判决:有期徒刑五年,并处没收个人财产5万元。

  3

  被告人:深圳市住建局质量安全监管处原调研员梁伟桥判决:有期徒刑五年,并处没收个人财产5万元。

  4

  被告人:深圳市住建局建筑业管理处原副调研员邓小扬判决:有期徒刑五年,并处没收个人财产六万元。

  5

  被告人:深圳市坪山新区城市建设投资有限公司原副总经理周平判决:有期徒刑五年,并处没收个人财产6万元。

  6

  被告人:深圳市坪山新区城市建设投资有限公司工程部原负责人肖文韬

  判决:有期徒刑一年十个月,并处没收个人财产5万元。

关键词: 深圳 住建系统 受贿
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。