返回首页

上海家具复检三分之一不合格

2012-10-26 11:36:16  来源:劳动报      发表评论

简介:上海市质监局近期组织的“打回潮”专项整治抽查发现,近3年在各级产品质量监督抽查中不合格或屡遭消费者申(投)诉举报的家具产品,竟有三分之一还是不能合格达标。

  上海市质监局近期组织的“打回潮”专项整治抽查发现,近3年在各级产品质量监督抽查中不合格或屡遭消费者申(投)诉举报的家具产品,竟有三分之一还是不能合格达标。

  在昨天举行的市质监局新闻通气会上,市质监局副局长、新闻发言人沈伟民表示,此次抽检共121批次被抽查的家具产品中不合格的多达40批次。

  其中,甲醛释放量是关系消费者人身健康的重要指标,检测结果表明,上海奥博木业有限公司生产的床头柜、上海泛玛家具制作有限公司生产的活动柜、上海木森家具有限公司生产的床头柜和上海市宝山区光福家具厂生产的苹果椅4批次产品甲醛释放量超标。

关键词: 上海 家具复检 甲醛超标
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。