返回首页

上海华黎建材等建筑用钢化玻璃被检不合格

2012-10-31 14:13:16  来源:新闻晚报  作者:俞佳   发表评论

简介:上海市质监局昨天公布了建筑用钢化玻璃产品质量抽查结果,70批次产品中,不合格有9批次,且均被判定为“质量问题严重”。

  上海市质监局昨天公布了建筑用钢化玻璃产品质量抽查结果,70批次产品中,不合格有9批次,且均被判定为“质量问题严重”。

  8批次产品存在 “碎片状态”问题,该项目不合格容易产生尖锐的长条碎片,对人体的伤害大大增加。 “表面应力”检测中,也有7个批次产品未过关。另外,有1批次产品抗冲击性不合格。不合格产品的生产企业包括上海华黎建材有限公司、上海新捷福安全玻璃有限公司、上海耀坤玻璃制品有限公司、上海耀洪玻璃有限公司、上海强强钢化玻璃制造有限责任公司、上海一洽玻璃制品有限公司、上海鹿迪安全玻璃有限公司、上海名亮钢化玻璃有限公司、上海耀平钢化安全玻璃有限公司。

关键词: 上海华黎建材 建筑用钢化玻璃 碎片状态
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。