返回首页

广州拥22套房“房叔”涉受贿移送司法

2012-11-14 09:29:39  来源:南方日报  作者:黄少宏 陶达嫔   发表评论

简介:13日下午,广州番禺区区长楼旭逵接受记者采访时透露,番禺区城管分局政委“房叔”蔡彬涉嫌受贿一事,目前已经进入了司法程序。

  备受关注的“房叔”事件有了最新进展。13日下午,广州番禺区区长楼旭逵接受记者采访时透露,番禺区城管分局政委蔡彬涉嫌受贿一事,目前已经进入了司法程序。

  上月8日,蔡彬被爆出其全家拥有20多套房产。随后,这一消息得到了番禺区有关部门的证实,蔡彬也因此被停职。22日,广州市纪委召开新闻发布会并通报了蔡彬一事的进展。据通报,初步查明,蔡彬在担任番禺区公安分局副局长、番禺区城管综合执法分局局长、政委期间,涉嫌利用职务便利收受他人贿赂、违反规定经商办企业等重大违纪行为。番禺区纪委已对蔡彬进行立案查处,并对其实施“两规”措施。今天下午,番禺区区长楼旭逵在做客广州电视台《沟通无界限》后接受记者采访透露,蔡彬一案目前已经进入司法程序。

关键词: 广州 房叔 受贿
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。