返回首页

中国各地奋力抗拆的“最牛钉子户”

2012-11-23 10:50:31  来源:新华网     发表评论

简介:在中国,全国各地的拆迁改造、商业建设等等过程中涌现出一批批“钉子户”,他们为夺得更多拆迁补偿奋力抗拆,被人们称作“最牛钉子户”。

\
杨家坪“最牛钉子户”

  2007年3月23日,杨家坪“最牛钉子户”案追踪。在自家房产前的吴苹。男主人杨武将一面写有“公民的合法的私有财产不受侵犯”的横幅挂在屋顶上,女主人吴萍则在法庭上坚称:“我们绝对不搬,我们要用生命捍卫我们的合法财产!”最后的结果是达成了和解,“史上最牛钉子户”基本上遂愿。

关键词: 最牛钉子户 拆迁改造 拆迁协议 拆迁补偿 浙江最牛钉子户
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。