返回首页

陕西贫困县建“过滤嘴香烟”地标遭质疑

2012-11-29 09:25:33  来源:中国新闻网      发表评论

简介:近日,有关“陕西贫困县百万建造北大门似巨型香烟”的帖子在贴吧、论坛及微博上流传,引发网络热议。

  28日,针对网络盛传的西安市周至县酷似巨型香烟的北大门景观,记者赶赴周至县采访。周至县回应称,县城北大门项目为大周万景商贸城建设项目的一部分。大周万景商贸城建设项目作为2011年周至县招商引资的城市建设项目,符合县城规划要求。近日,有关“陕西贫困县百万建造北大门似巨型香烟”的帖子在贴吧、论坛及微博上流传,引发网络热议。
\
图为备受网友调侃的北大门“景观”。

\
图为备受网友调侃的北大门“景观”。

\
建成后的效果

关键词: 陕西贫困县 过滤嘴香烟 地标
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。