返回首页

河南村主任圈地建大庄园被叫停

2012-12-07 09:21:13  来源:大河报  作者:尚杰   发表评论

简介:河南鲁山县梁洼镇南街村一村主任圈地建庄园,该宗土地不属于耕地,土地类型为其他土地。目前,该宗土地建设已被叫停,鲁山县有关部门将进一步调查处理此事。

  河南鲁山县梁洼镇南街村一村主任圈地建庄园,12月5日,此事经本报报道后,引起广泛关注。鲁山县委、县政府高度重视,成立了由纪委、国土资源局、梁洼镇政府组成的调查组,对此事进行了调查处理。

\
河南村主任圈地建大庄园被叫停

  经过初步调查,所圈占的土地位于梁洼镇南街煤窑坡东南侧,圈占面积18.68亩,其中实际建筑物、构造物、道路硬化占地6.21亩,该宗土地不属于耕地,土地类型为其他土地。

  目前,该宗土地建设已被叫停,鲁山县有关部门将进一步调查处理此事。

关键词: 村主任 圈地 建大庄园 叫停
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。