返回首页

颐和园圆明园周边20余处违建被拆除

2013-01-05 09:25:48  来源:京华时报     发表评论

简介:北京市海淀城管大队昨天通报,颐和园、圆明园周边20余处违法建设被拆除,总面积达到了8494平方米。

  北京市海淀城管大队昨天通报,颐和园、圆明园周边20余处违法建设被拆除,总面积达到了8494平方米。这些违法建设被拆除后,能使颐和园、圆明园周边整体市容环境得到改善。

  据了解,颐和园、圆明园周边地区平房社区多,居民房屋普遍老化,市政及生活设施陈旧。近年来,一些居民为改善居住条件或出租谋取经济利益,搭建违法建设。为按时完成颐和园、圆明园周边违法建设的拆除任务,海淀城管首先加大对社区居民的法规宣传力度,执法人员反复深入社区和居民家中进行法规宣传,并印制发放了300余份“致辖区居民的一封信”。在宣传的基础上,积极组织、协调力量进行拆除。

关键词: 颐和园 圆明园 违建
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。