返回首页

北京注销288家期满未续房企资质证书

2013-01-11 09:46:10  来源:北京商报     发表评论

简介:10日,北京市注销因有效期届满后未依法申请延续手续的288家房地产开发企业资质证书,被注销资质的房地产开发企业不得继续从事房地产开发经营活动,对于此次集中注销开发商资质。

  昨日,北京市住房城乡建设委发布公告,注销因有效期届满后未依法申请延续手续的288家房地产开发企业资质证书,被注销资质的房地产开发企业不得继续从事房地产开发经营活动,对于此次集中注销开发商资质,市住建委相关负责人特别强调并非所谓倒闭潮,而是正常项目销售后子公司的注销。

  据了解,市住房城乡建设委为落实房地产开发企业资质动态管理机制,保持房地产市场活力和正常秩序,依据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,自2008年起已陆续发布7次共计2226家房地产开发企业资质证书的注销公告。截至2012年11月底,全市资质证书有效期内的房地产开发企业共计2333家。

关键词: 北京 期满未续 房企资质证书
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。