返回首页

麻刚沙盖楼调查 涉事3家沙场已被查封

2013-01-18 08:49:32  来源:新华网  作者:张志龙   发表评论

简介:“麻刚沙”问题由媒体报道后,潍坊市委、市政府连夜召开联席会议,严厉查处违法违规生产使用“麻刚沙”问题。据了解,17日上午开始,潍坊已在全市范围展开拉网排查,涉事3家沙场已被查封和隔离调查。

  潍坊市所辖相关县市区“麻刚沙”所涉3家沙场已被查封调查。

  记者17日从潍坊市有关方面获悉,目前这个市已成立三个联合督导组,分赴相关县市区进行现场督导检查。

  16日,山东省潍坊市所辖区域3家沙厂违法采卖“麻刚沙”问题由媒体报道后,潍坊市委、市政府连夜召开联席会议,要求以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,严厉查处违法违规生产使用“麻刚沙”问题。据了解,17日上午开始,潍坊已在全市范围展开拉网排查,涉事3家沙场已被查封和隔离调查。

  潍坊市表示,所涉沙场一经查清违法事实,坚决依法从严查处,绝不姑息;对全市沙场和建筑工地进行拉网式检查,全面清理整顿和规范建筑用沙采卖使用市场;彻底查清“麻刚沙”的生产数量和流向,做好各项善后处置工作;对全市建筑工地和已完工的建筑工程全面进行质量监管大检查,邀请上级质检部门参与和指导工作,确保不留问题死角。

关键词: 麻刚沙盖楼 沙场 建筑工程
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。