返回首页

北京城市上空悬浮着4000吨污染物

2013-02-04 09:06:31  来源:北京晨报     发表评论

简介:中科院研究员王跃思认为,依照(北京)城区750平方公里来算,城市的上空悬浮着4000吨的污染物,北京空气的污染物已经不是看不见、摸不着、闻不见的物质了。

  昨天,环保部监测信息显示,我国部分城市因连日受大范围雾霾天气影响,空气质量仍属重度污染或严重污染状态。截至昨日上午10时,在过去的24小时内,北京、石家庄、济南、西安、天津、上海、郑州、南京、沈阳、哈尔滨等城市空气质量仍为五级以上,灰霾面积为143万平方公里,对我国部分城市超过8亿人造成影响。

  昨日上午10时,过去24小时北京市的主要污染物为PM2.5,平均浓度值为310微克/立方米,空气质量为六级,属严重污染。

  中科院研究员王跃思认为,依照(北京)城区750平方公里来算,城市的上空悬浮着4000吨的污染物,北京空气的污染物已经不是看不见、摸不着、闻不见的物质了。

关键词: 北京 污染物 雾霾
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。