返回首页

"房姐房哥"双双曝光 SOHO中国张欣称串通洗钱系造谣

2013-02-05 09:57:42  来源:中国建筑新闻网综合     发表评论

简介:“房姐”、“房哥”双双曝光。“沉默了几天的SOHO中国再次发出声音。今天早上,SOHO中国CEO张欣在其实名微博称,“指责我们串通洗钱和给巨额回扣都是造谣”。

  陕西神木“房姐”龚爱爱等人是三里屯SOHO最大业主,其盘根错节的利益纠葛笼罩在三里屯SOHO上空。潘石屹这位房产界大佬与客户之间的关系推上风口浪尖。昨天,关于“房姐”龚爱爱的同事——杨利平在三里屯SOHO有大量囤房的消息迅速在网上蹿红。“房姐”、“房哥”双双曝光。“沉默了几天的SOHO中国再次发出声音。今天早上,SOHO中国CEO张欣在其实名微博称,“指责我们串通洗钱和给巨额回扣都是造谣”。

\
张欣称串通洗钱和拿回扣系造谣

  “房姐”、“房哥”曝光于网络

  1月31日,有网友发帖称,龚爱爱大部分物业来自SOHO中国,潘石屹由此陷入“洗钱”质疑。网友“财经女记者部落”在微博中称,在京拥有41套房共计近万平米的陕西“房姐”龚爱爱,大部分物业来自于潘石屹的SOHO中国。

  昨天,一份上述名单不完整截图出现了另一“房哥”,标注有12套三里屯SOHO房子的业主——杨利平。更有公开资料显示,在龚爱爱的同事中,就有一位叫杨利平的。他的职位是陕西省神木县农商行副行长,在该银行副行长的排名中,龚爱爱比其靠前一位。

\
网友“财经女记者部落”微博曝光

  潘石屹夫妻起初不作回应

  针对该网友的爆料,SOHO中国做出回应。2月1日下午,SOHO中国在微博上澄清,龚爱爱买房时持有的身份证,签约时经公安部身份信息系统验证有效。潘石屹则称,作为一家企业,“我们没有能力知道她到底有几个身份证”,只能相信政府公开的信息。随后的几天,SOHO中国以及一向善用微博的潘石屹夫妻对此只字不提。

  张欣称串通洗钱和给回扣系造谣

  沉默了几天的SOHO中国再次发出声音。今天早上,SOHO中国CEO张欣在其实名微博称,“指责我们串通洗钱和给巨额回扣都是造谣”。同时,该条微博中还提到了网友“财经女记者部落”,张欣称经查询“财经女记者部落”与财经杂志无关,并大力支持反腐,“但如果以不法手段取得公司客户信息,我们将报警公安。”记者随后发现,该条微博发出后不久,SOHO中国董事长潘石屹也进行了转发。可谓“妇唱夫随”,两人口径一致。

关键词: 房姐 房哥 潘石屹 洗钱 回扣 张欣
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。