返回首页

广州地铁工地坍塌路段或再塌陷已封路

2013-02-13 08:58:02  来源:新华网     发表评论

简介:今年1月底因广州地铁施工发生下陷坍塌的路段存在严重交通隐患,从11日起再次进行封路以保障安全。目前何时解除道路封闭措施尚不清楚。广州交警部门此次发布的消息表示,经地铁公司技术人员对康王南路下陷路段检测,该路段存有严重交通隐患,因此需采取封闭措施。

  广州交警部门发布信息表示,今年1月底因地铁施工发生下陷坍塌的路段存在严重交通隐患,从11日起再次进行封路以保障安全。目前何时解除道路封闭措施尚不清楚。

  1月28日下午,广州市荔湾区康王南路与杉木栏路交界处临街商铺发生塌陷,事发地位于地铁六号线文化公园站施工工地旁。此后该路段封闭数日,至节前恢复通行。广州交警部门此次发布的消息表示,经地铁公司技术人员对康王南路下陷路段检测,该路段存有严重交通隐患,因此需采取封闭措施。

  记者在相关路段现场看到,路段已经被护栏和机动车禁行标志牌围蔽。本次禁行主要对象是机动车,围蔽范围内留有一条狭窄过道供行人步行通过。

  广州地铁方面对外表示,从首次塌陷到现在,房屋和道路已塌陷区的沉降趋于稳定。围蔽施工是根据施工进展和后续需要再一次加固。据了解,广州市地铁公司春节假期前已经公布临时补贴方案,对已倒塌及抢险需拆除档口商户临时每户补贴5万元,对已塌及需拆除民居住户每人补贴2600元。


关键词: 广州地铁 工地坍塌 封路
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。