返回首页

日本监测中国污染 公布的PM2.5数据有误已经删除

2013-02-14 08:22:09  来源:人民网   作者:田泓   发表评论

简介:为监测从中国飘至日本的大气污染物“PM2.5”微粒,日本环境省8日决定公开相关数值。日本环境省昨天透露,公开的8个都府县共30个观测点监测到的“PM2.5”浓度数值均发现问题。环境省官网当天在新开设的特别专栏披露该数值,但晚间已全部删除。

  日本环境省昨天透露,公开的8个都府县共30个观测点监测到的“PM2.5”浓度数值均发现问题。环境省官网当天在新开设的特别专栏披露该数值,但晚间已全部删除。

  为监测从中国飘至日本的大气污染物“PM2.5”微粒,日本环境省8日决定公开相关数值。这次公开的数据是反映上述30个地点自去年12月至今年1月底观测到的日平均浓度的折线图表,但是数值有误。此外,还公开了其中6个地点与上年同期浓度的比较结果,这些数值也已删除。

  环境省表示:“对数值的确认不够充分,今后将努力提供正确信息。”

  .

关键词: 日本 PM2.5 中国污染
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。