返回首页

上海纠风办:“豪宅”副区长房屋面积300余平米

2013-02-17 16:50:25  来源:人民网  作者:贾玥   发表评论

简介:对于网曝浦东新区一干部占“2600平方米豪宅”一事,上海市纠风办今日凌晨在官方微博“风清上海”回应称,经有关部门实地初步核实,其家庭在自家宅基地上的所建房屋,主楼建筑面积为246.88平方米,辅助平房建筑面积为63.04平方米;目前,建在该房屋及承包地外围的围栏墙已经拆除。

  对于网曝浦东新区一干部占“2600平方米豪宅”一事,上海市纠风办今日凌晨在官方微博“风清上海”回应称,经有关部门实地初步核实,其家庭在自家宅基地上的所建房屋,主楼建筑面积为246.88平方米,辅助平房建筑面积为63.04平方米;目前,建在该房屋及承包地外围的围栏墙已经拆除。

  16日下午,央视网民声频道官方微博援引网友爆料称,“上海浦东新区的一个区委副书记竟然——竟然住2600平方米的别墅。”该微博公布的一张图片中称,上海市浦东新区区委副书记陆鸣,建造了一座占地4亩许的豪华别墅,位于崇明县向化镇阜康村。

  根据上海市浦东新区官网发布的信息,陆鸣现任浦东新区区委委员、副区长、区政府党组成员。

  上海市纠风办同时在微博中表示,对于反映的其他有关情况仍在继续核实中。

  新闻回顾:上海浦东副区长被曝住2600平米豪宅

  东方网记者左怡馨2月16日报道:今天下午3时许,央视网民声在线官方微博援引网民爆料的信息称:“上海浦东新区的一个区委副书记竟然住2600平方米的别墅。”

  央视网民声在线微博引用的图片中称:“这座占地面积4亩、住房面积2600平方米的豪宅,主人疑为浦东新区副区长陆某”。

关键词: 陆鸣 豪宅副区长 房屋面积 浦东新区
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:贾辰娟

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。