返回首页

潘石屹微博称与任志强勾结侵吞国有资产属谣言

2013-03-01 10:45:39  来源:中国建筑新闻网综合     发表评论

简介:近日,SOHO中国的各种传闻不断,在层层质疑的重压下,SOHO中国方面鲜有回应。“光华路项目”涉嫌侵吞国家资产消息遭任志强否认,在今天上午,SOHO中国董事长潘石屹也终于发声,在其实名微博回应近日关于SOHO中国与华远地产涉嫌侵吞国有资产的传闻。潘石屹称,“光华路项目”的“所有交易都是合法合规的,40亿、50亿的谣言没有事实根据。”

  近日,SOHO中国的各种传闻不断,在层层质疑的重压下,SOHO中国方面鲜有回应。“光华路项目”涉嫌侵吞国家资产消息遭任志强否认,在今天上午,SOHO中国董事长潘石屹也终于发声,在其实名微博回应近日关于SOHO中国与华远地产涉嫌侵吞国有资产的传闻。潘石屹称,“光华路项目”的“所有交易都是合法合规的,40亿、50亿的谣言没有事实根据。”

  20日微博曝潘、任合资公司可能涉嫌金融违法

  20日晚间,微博博主“风雨下黄山-黄生的博”称:传重大消息!根据房地产圈传来的消息,潘、任合资公司可能涉及违法,有关部门已立案调查!潘石屹、任志强合资公司涉嫌金融违法等问题,有关部门已经介入调查,上层指示:不因亲害公,坚决调查!”

\
任志强微博回应

  任志强否认违法 称只是“狠狠地敲了小潘一笔”

  此消息被任志强否认,还调侃这则谎言编得很“新潮”。任志强在微博中解释:“与小潘公司的每一次交易都是公开的”,并且就光华路项目而言“狠狠地敲了小潘一笔”,而非贱卖。

关键词: 潘石屹 侵吞国家资产 光华路项目 任志强
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。