返回首页

广西南宁"楼薄薄"仅1.7米宽曝光后被拆

2013-03-12 09:18:37  来源:中国新闻网  作者:张广权   发表评论

简介:广西南宁一座高约20米、宽不足两米的楼房被网友曝光后,被冠以“楼薄薄”并迅速蹿红网络。在各方舆论压力之下,相关部门责令房主立即停止建设和自行拆除。

  广西南宁一座高约20米、宽不足两米的楼房被网友曝光后,被冠以“楼薄薄”并迅速蹿红网络。在各方舆论压力之下,相关部门责令房主立即停止建设和自行拆除。

\
广西南宁"楼薄薄"仅1.7米宽

  据了解,南宁“楼薄薄”是南宁一市民违规所建,房子高约20米,宽1.7米,楼内有一个宽不到1米的楼梯连接着各楼层,楼内光线昏暗、通风不畅。

\
广西南宁"楼薄薄"仅1.7米宽

  被责令停建拆除后,“楼薄薄”目前已被密集的竹竿围住,3月11日几名施工人员正在对该楼房进行搭竿工作。据施工人员介绍,完成搭竿后即可正式进入拆房阶段。

  为确保拆除工作顺利进行,“楼薄薄”所在社区将每日派遣工作人员在施工现场履行监督工作。

关键词: 楼薄薄 违建
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。