返回首页

中国西北地区沙尘暴最远刮到美国西海岸

2013-03-15 16:44:17  来源:新华网   作者:屠国玺   发表评论

简介:每年春季我国西北地区由于地处干旱区和半干旱区,周围都是戈壁沙漠,遇到冷空气入境容易发生沙尘暴,造成影响的范围包括华北地区、太平洋甚至美国西海岸。

  中国科学院院士秦大河15日在兰州参加世界气象组织的相关会议时介绍,每年春季我国西北地区由于地处干旱区和半干旱区,周围都是戈壁沙漠,遇到冷空气入境容易发生沙尘暴,造成影响的范围包括华北地区、太平洋甚至美国西海岸。
关键词: 沙尘暴 西北地区 美国西海岸
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。