返回首页

沈阳道路整修检查 10家单位领47万罚单

2013-03-27 09:32:43  来源:沈阳晚报   作者:王晓婷   发表评论

简介:近日,沈阳市城建局组织相关部门对全市2012年度道路整修工程进行了质量检查。五爱街等工程存在严重质量问题,10家单位领47万罚单。

  近日,沈阳市城建局组织相关部门对全市2012年度道路整修工程进行了质量检查。五爱街、西顺城街等工程存在检查井周围及管沟有沉陷、井上凸,机动车道有脱粒、网裂、沉陷、坑槽等严重质量问题;同时部分监理单位存在监理职责履行不到位的问题。

  根据相关规定,对西顺城街、三经街工程承建单位沈阳市第二市政建设工程有限公司和五爱街、东陵西路工程承建单位沈阳市政集团有限公司分别处以10万元罚款;对南关路工程承建单位沈阳和佳道桥工程有限公司,小南街、小西路工程承建单位中铁十五局集团有限公司,东顺城街工程承建单位沈阳鑫通建设工程有限公司分别处以5万元罚款;对五爱街、西顺城街、南关路工程监理单位沈阳方正建设监理有限公司处以4万元罚款;对小南街、小西路工程监理单位中辽国际工程建设项目管理有限公司,东顺城街工程监理单位沈阳众德建设监理有限公司,东陵西路工程监理单位沈阳市建设工程项目管理中心和三经街工程监理单位沈阳建设监理有限公司分别处以2万元罚款。

  同时,责令上述单位对工程存在问题按设计要求立即进行整改,未能按照要求时限完成整改任务的单位,将视情节轻重,处以不予验收、不予拨付剩余工程款以及追加罚款的处罚。

关键词: 道路整修 罚单 监理单位 设计
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。