返回首页

四川电线杆19层楼高离居民楼近半米 引住户担心

2013-04-03 09:51:27  来源:中国新闻网     发表评论

简介:4月2日,在四川省达州市南外镇御南苑小区和华南花园小区中间的行人通道,一根19层楼高、周长5米的巨型电线杆矗立在小区居民住房旁,与居民居住房屋仅仅只有0.5米左右,周边的商户、住户为此担心不已。

  4月2日,在四川省达州市南外镇御南苑小区和华南花园小区中间的行人通道,一根19层楼高、周长5米的巨型电线杆矗立在小区居民住房旁,与居民居住房屋仅仅只有0.5米左右,周边的商户、住户为此担心不已。
\
图为矗立在小区的巨型电杆

\
四川电线杆19层楼高离居民楼近半米 引住户担心

关键词: 电线杆 居民楼
分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
验证码:
  • 主体名称:
  • 法定代表人/负责人:
  • 证件号码:
  • 证件类型:
  • 住所:
  • 注册号:

使用说明:

1、对主体名称、注册号及证件号码输入任何一项都可以查询,不必每项全都输入。查询示例请点击

2、通过主体名称、注册号或法定代表人/负责人条件查询企业信用,请选择单户查询功能。

3、如果通过委办局和信用类型查询企业信用,请选择批量查询功能。

4、企业、个体登记数据来源于北京市工商行政管理局。

5、您可通过本系统查询北京市各类市场主体的信用信息(含基本登记信息)。